Política de privacidad

Información básica sobre Protección de Datos.

Responsable del tratamiento de sus datos: Cervezas Ilúnica, C. B.
Finalidad: Prestación de servicios online.
Gestión de usuarios web.
Comunicaciones comerciales con nuestros servicios.
Legitimación: Consentimiento expreso del usuario web.
Cumplimiento de obligaciones contractuales.
Interés legítimo.
Destinatarios: No se ceden datos a terceros, salvo obligación legal o la prestación del servicio contratado.
Derechos de los usuarios: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos que se explican en la información ampliada sobre privacidad.
Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en las cláusulas anexas.

Información ampliada sobre Protección de Datos.

En Cervezas ILÚNICA trabajamos para ofrecerte a través de nuestros productos y servicios la mejor experiencia posible. En algunos casos, es necesario recabar información para conseguirlo. Nos importa tu privacidad y creemos que debemos ser transparentes al respecto.

Por ello, y a efectos de lo previsto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (en adelante, “RGPD”) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y la LEY 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de comercio electrónico (en adelante, “LSSI”), Cervezas Ilúnica, C. B. informa al usuario que, como responsable del tratamiento, incorporará los datos de carácter personal facilitados por los usuarios en un fichero automatizado.

Nuestro compromiso empieza por explicarte lo siguiente:

• Se recogen tus datos para que la experiencia de usuario mejore, atendiendo a tus intereses y necesidades.
• Somos transparentes en relación a los datos que obtenemos acerca de ti y la razón por la que lo hacemos.
• Nuestra intención es ofrecerte la mejor experiencia posible. Por ello, cuando vayamos a usar tu información personal lo haremos siempre cumpliendo la normativa, y cuando sea necesario, solicitaremos tu consentimiento.
• Entendemos que tus datos te pertenecen. Por tanto, si decides no autorizarnos a procesarlos puedes solicitarnos que dejemos de tratarlos.

• Nuestra prioridad consiste en garantizar tu seguridad y tratar tus datos de acuerdo con la normativa europea.
Si deseas obtener más información sobre el tratamiento de tus datos, consulta los distintos apartados de la política de privacidad que se encuentran a continuación:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

Identidad: Cervezas Ilúnica, C.B.
Domicilio social: CL Sol n.º 2, 1º – CP 02400, Helllín (Albacete, España)
C.I.F. nº: E02591352
Email: info@ilunica.com

Cervezas ILÚNICA ha designado un Delegado de Protección de Datos o una persona de contacto interna dentro de su organización. Si deseas hacer una consulta en relación al tratamiento de tus datos personales, puedes ponerte en contacto con él mediante el correo: info@ilunica.com

¿Qué datos personales recopilamos?

Los datos personales que el usuario puede llegar a proporcionar:

• Nombre, apellidos, dirección y fecha de nacimiento.
• Ubicación.
• Información relativa a pagos y devoluciones.
• Dirección IP, fecha y hora en la que has accedido a nuestros servicios, navegador de internet que uses y datos sobre el sistema operativo del dispositivo.
• Cualquier otra información o datos que decidas compartir con nosotros.

En algunos casos, es obligatoria la cumplimentación del formulario de registro para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web; asimismo, no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

¿Por qué y para qué tratamos tus datos?

En Cervezas ILÚNICA tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con las siguientes finalidades:

• Gestionar pedidos o contratar alguno de nuestros servicios, ya sea online o en las tiendas físicas.
• Gestionar el envío de la información que nos soliciten.
• Desarrollar acciones comerciales y realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario, así como la gestión de los servicios ofrecido a través del sitio web y las labores de información, pudiendo realizar valoraciones automáticas, obtención de perfiles y labores de segmentación de los clientes con el objeto de personalizar el trato conforme a sus características y necesidades y mejorar la experiencia en línea del cliente.
• Desarrollar y gestionar los concursos, sorteos u otras actividades promocionales que se puedan organizar. En algunos casos será necesario facilitar información a las Autoridades o terceras empresas por motivos de auditoría, así como manejar datos personales de facturas, contratos y documentos para responder a reclamaciones de clientes o de las Administraciones Públicas

Informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de tu registro como usuario formarán parte del Registro de Actividades y operaciones de Tratamiento (RAT), que se actualizará periódicamente de acuerdo con lo establecido en el RGPD.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

El tratamiento de tus datos puede fundamentarse en las siguientes bases legales:

• Consentimiento del interesado para la contratación de servicios y productos, para los formularios de contacto, las solicitudes de información o alta en e-newsletters.
• Interés legítimo para el tratamiento de datos de nuestros clientes en acciones de marketing directo y consentimiento expreso del interesado para todo lo relativo a las valoraciones automáticas y elaboración de perfiles. Cumplimiento de obligaciones legales para prevención del fraude, comunicación con Autoridades públicas y reclamaciones de terceros.

¿Cuánto tiempo conservamos tus datos?

El tratamiento de los datos con las finalidades descritas se mantendrá durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad de su recogida (por ejemplo, mientras dure la relación comercial), así como para el cumplimiento de las obligaciones legales que se deriven del tratamiento de los datos.

¿A qué destinatarios se comunican tus datos?

En algunos casos, solo cuando sea necesario, Cervezas ILÚNICA proporcionará datos de los usuarios a terceros. Sin embargo, nunca se venderán los datos a terceros. Los proveedores de servicios externos (por ejemplo, proveedores de pago o empresas de reparto) con los que Cervezas ILÚNICA trabaje pueden usar los datos para proporcionar los servicios correspondientes, sin embargo, no usarán dicha información para fines propios o para cesión a terceros.

Cervezas ILÚNICA procura garantizar la seguridad de los datos personales cuando se envían fuera de la empresa y se asegura que los terceros proveedores de servicio respetan la confidencialidad y cuentan con las medidas adecuadas para proteger los datos personales. Dichos terceros tienen la obligación de garantizar que la información se trata conforme con la normativa de privacidad de datos.
En algunos casos, la ley puede exigir que se revelen datos personales a organismos públicos u otras partes, solo se revelará lo estrictamente necesario para el cumplimiento de dichas obligaciones legales.

Los datos personales obtenidos también podrán ser compartidos con otras empresas del grupo.

¿Dónde se almacenan tus datos?

Con carácter general, los datos se almacenan dentro de la UE. Los datos que se envíen a terceros que no pertenezcan a la UE, nos aseguraremos que ofrezcan un nivel de protección suficiente, ya sea porque cuentan con Normas Corporativas Vinculantes (BCR) o porque se hayan adherido al “Privacy Shield”.

¿Qué derechos te asisten y cómo puedes ejercerlos?

Puedes dirigir tus comunicaciones y ejercitar tus derechos mediante una petición en el siguiente correo electrónico: info@ilunica.com.

En virtud de lo que establece el RGPD puedes solicitar:

• Derecho de acceso: puedes pedir información de aquellos datos personales que dispongamos acerca de ti.
• Derecho de rectificación: puedes comunicar cualquier cambio en tus datos personales.
• Derecho de supresión y al olvido: puedes solicitar la eliminación previo bloqueo de los datos personales.
• Derecho de limitación al tratamiento: supone la restricción del tratamiento de los datos personales.
• Derecho de oposición: puedes retirar el consentimiento del tratamiento de los datos, oponiéndose a que se sigan tratando.
• Derecho a la portabilidad: en algunos casos, puedes pedir una copia de los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica para su transmisión a otro responsable.
• Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas: puedes solicitar que no se tomen decisiones que se basen únicamente en el tratamiento automatizado, incluyendo la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos o afecte significativamente al interesado.

En algunos casos, se podrá rechazar la solicitud si solicitas que se eliminen datos necesarios para el cumplimiento de obligaciones legales.

Asimismo, si tienes alguna queja sobre el tratamiento de los datos puedes presentar una reclamación a la autoridad de protección de datos.

¿Quién es el responsable de la exactitud y veracidad de los datos facilitados?

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerando a Cervezas ILÚNICA de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. Cervezas ILÚNICA se reserva el derecho de finalizar los servicios contratados que se hubiera celebrado con los usuarios, en caso que los datos que haya facilitado sean falsos, incompletos, inexactos o no estén actualizados.

Cervezas ILÚNICA no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Cervezas ILÚNICA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a Cervezas ILÚNICA de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Cervezas ILÚNICA siempre que proceda de fuentes ajenas a la misma.

Asimismo, el usuario certifica que es mayor de 14 años y que posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal.

¿Cómo tratamos los datos personales de los menores de edad?

En principio nuestros servicios no van dirigidos específicamente a menos de edad. Sin embargo, en el supuesto de que alguno de ellos se dirija a menores de catorce años, de conformidad con el artículo 8 del RGPD y el artículo 7 de la LO3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), Cervezas ILÚNICA exigirá el consentimiento válido, libre, inequívoco, específico e informado de sus tutores legales para tratar los datos personales de los menores. En este caso, se exigirá el DNI u otra forma de identificación de quien preste el consentimiento.

En el caso de mayores de catorce años podrá procederse al tratamiento de los datos con el consentimiento del usuario, exceptuando aquellos casos en los que la Ley exija la asistencia de los titulares de la patria potestad o tutela.

¿Qué medidas de seguridad aplicamos para proteger tus datos personales?

Cervezas ILÚNICA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a Cervezas ILÚNICA.

Cervezas ILÚNICA no es responsable de hipotéticos daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Cervezas ILÚNICA; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Cervezas ILÚNICA. Ello, no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Enlaces a otros sitios web

En el sitio web https://ilunica.com/ puede haber enlaces a otras páginas web. Al clicar en uno de estos enlaces y acceder a un sitio web externo, la visita estará sujeta a la política de privacidad de dicho sitio web, quedando Cervezas ILÚNICA desvinculada de cualquier tipo de responsabilidad acerca de su política de privacidad.

¿Cómo utilizamos las cookies?

El sitio web de Cervezas ILÚNICA utiliza cookies, a los efectos de optimizar y personalizar su navegación por el mismo. Las cookies son ficheros físicos de información que se alojan en el propio terminal del usuario, la información recogida mediante las cookies sirve para facilitar la navegación del usuario por el portal y optimizar la experiencia de navegación. Los datos recopilados mediante las cookies pueden ser compartidos con los creadores de las mismas, pero en ningún caso la información obtenida por las mismas será asociada a datos personales ni a datos que puedan identificar al usuario.

Sin embargo, si el usuario no desea que se instalen cookies en su disco duro, tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos. Para obtener más información consulte nuestra Política de Cookies https://ilunica.com/informacion-legal/.

¿Puede modificarse la política de privacidad?

Esta política de privacidad puede modificarse. Te recomendamos que revises la política de privacidad con cierta periodicidad.

Aviso Legal

Aviso legal

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le informamos que el Sitio Web y el portal de Internet https://ilunica.com/ (en adelante, el “Web”) es titularidad de Cervezas Ilúnica, C. B., con domicilio social en CL Sol n.º 2, 1º, Hellín (Albacete, España), CP 02400, con CIF n.º E02591352. El presente aviso legal regula las condiciones de uso del citado portal de Internet .

Ley aplicable y jurisdicción.

Con carácter general las relaciones entre Cervezas ILÚNICA y los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Hellín para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

Aceptación del usuario.

Este Aviso Legal regula el acceso y utilización de la página web que Cervezas ILÚNICA pone a la disposición de los usuarios de Internet . Se considera usuario la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades de la página web.

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Cervezas ILÚNICA.

El acceso y navegación en el sitio web por parte del usuario supone la aceptación de la totalidad de las presentes Condiciones de Uso. En caso de desacuerdo con las condiciones debe abstenerse a usar el sitio web.

Acceso a la web.

El acceso a la página web por parte de los usuarios es de carácter libre y gratuito. Algunos servicios pueden encontrarse sujetos a contratación previa del servicio.

En caso de ser necesario que el usuario aporte datos personales para acceder a alguno de los servicios, la recogida y el tratamiento de los datos se realizará de conformidad con la normativa vigente, en concreto con el RGPD. Para más información, consulte nuestra política de privacidad https://ilunica.com/.

Contenido y uso

La visita al sitio web por parte del usuario deberá hacerse de forma responsable y de conformidad a la legalidad vigente, la buena fe, el presente Aviso Legal y respetando los derechos de propiedad intelectual e industrial de titularidad de Cervezas ILÚNICA o cualquier otras personas físicas o jurídicas.

El uso de cualquiera de los contenidos del sitio web con finalidades que sean o pudieran ser ilícitas queda totalmente prohibido, así como la realización de cualquier acción que cause o pueda causar daños o alteraciones de cualquier tipo no consentidas por Cervezas ILÚNICA, al sitio web o a sus contenidos.

El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. La empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo
cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

Propiedad intelectual e industrial.

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de Cervezas ILÚNICA y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se realice con los contenidos de la página web, ni siquiera, aunque se citen las fuentes, salvo que se cuente con el consentimiento previo, expreso y por escrito de Cervezas ILÚNICA. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

Cervezas ILÚNICA no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el sitio web, y en ningún caso se entenderá que el acceso y navegación de los usuarios implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de Cervezas ILÚNICA.

Cualquier uso de esos contenidos no autorizado previamente por parte de Cervezas ILÚNICA será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial y dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas. Cervezas ILÚNICA se reserva el derecho de ejercitar frente al usuario las acciones judiciales y extrajudiciales que correspondan.

Responsabilidad y garantías.

Cervezas ILÚNICA declara que ha adoptado las medidas necesarias que, dentro de sus posibilidades y el estado de la tecnología, permitan el correcto funcionamiento de su sitio web, así como la ausencia de virus y componentes dañinos. Sin embargo, Cervezas ILÚNICA no puede hacerse responsable de las siguientes situaciones que se enumeran a título enunciativo, pero no limitativo:

La continuidad y disponibilidad de los Contenidos.

La ausencia de errores en dichos Contenidos ni la corrección de cualquier defecto que pudiera ocurrir.

La ausencia de virus y/o demás componentes dañinos.

Los daños o perjuicios que cause cualquier persona que vulnere los sistemas de seguridad de Cervezas ILÚNICA.

El uso que los usuarios puedan hacer de los contenidos incluidos en el web. En consecuencia, Cervezas ILÚNICA no garantiza que el uso que los usuarios puedan hacer de los contenidos que en su caso se incluyan en el sitio web, se ajusten al presente aviso legal, ni que el uso del sitio web se realice de forma diligente.

El uso por menores de edad del sitio web o del envío de sus datos personales sin el permiso de sus tutores, siendo los tutores responsables del uso que hagan de Internet .

Los contenidos a los que el usuario pueda acceder a través de enlaces no autorizados o introducidos por usuarios mediante comentarios o herramientas similares.

La introducción de datos erróneos por parte del usuario o de un tercero.

Cervezas ILÚNICA podrá suspender temporalmente y sin previo aviso, la accesibilidad al sitio web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora. No obstante, siempre que las circunstancias lo permitan, Cervezas ILÚNICA comunicará al usuario, con antelación suficiente, la fecha prevista para la suspensión de los contenidos.

Asimismo, de conformidad con los arts. 11 y 16 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICE), Cervezas ILÚNICA se compromete a la eliminación o, en su caso, bloqueo de los contenidos que pudieran afectar o ser contrarios a la legislación vigente, los derechos de terceros o la moral y orden público.

Cookies.

Cervezas ILÚNICA utiliza cookies, a los efectos de optimizar y personalizar su navegación por el sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información que se alojan en el propio terminal del usuario, la información recogida
mediante las cookies sirve para facilitar la navegación del usuario por el portal y optimizar la experiencia de navegación. Los datos recopilados mediante las cookies pueden ser compartidos con los creadores de las mismas, pero en ningún caso la información obtenida por las mismas será asociada a datos personales ni a datos que puedan identificar al usuario.

Sin embargo, si el usuario no desea que se instalen cookies en su disco duro, tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos. Para obtener más información consulte nuestra Política de Cookies https://ilunica.com/informacion-legal/.

Enlaces (links).

La presencia de enlaces (links) en la página web de Cervezas ILÚNICA hacia otros sitios de Internet tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso suponen sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Cervezas ILÚNICA no asumirá responsabilidad por los contenidos de un enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y disponibilidad técnica.

En el caso de que en otros sitios web se establezcan enlaces a la página web de Cervezas ILÚNICA, no se entenderá que Cervezas ILÚNICA ha autorizado el enlace o el contenido del sitio web en el que se contiene el enlace, tampoco podrá incluirse en la página del enlace contenidos inapropiados, difamatorios, ilegales, obscenos o ilícitos, ni otros contenidos que sean contrarios a la legalidad vigente.

Cervezas ILÚNICA se reserva la posibilidad de contactar con el propietario del sitio web en el que se establezca el enlace si considera que se incumple la normativa, así como de ejercitar las correspondientes acciones judiciales y extrajudiciales.

Modificación de las condiciones.

Cervezas ILÚNICA se reserva expresamente el derecho a modificar unilateralmente, total o parcialmente, sin necesidad de previo aviso, el presente Aviso Legal. El usuario reconoce y acepta que es su responsabilidad revisar periódicamente el presente Aviso Legal.

FECHA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN: 06/05/2021.

Términos y Condiciones

Términos y condiciones de la tienda online.

 

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le informamos que el Sitio Web https://ilunica.com/tienda- ilunica/ (en adelante, la “Web”) es titularidad de Cervezas Ilúnica, C. B., con domicilio social en CL Sol n.º 2, 1º, CP 02400, Hellín (Albacete, España), con NIF E02591352.

Condiciones de uso.

 

Las presentes Condiciones describen los términos aplicables a los servicios y contenidos ofrecidos a través del sitio web https://ilunica.com/tienda-ilunica/ y regulan las relaciones jurídicas entre Cervezas Ilúnica, C. B. y el cliente.

El acceso a la web es de carácter libre y gratuito, la utilización de la Web supone la aceptación sin reservas de la totalidad de las Condiciones de Uso. Si no estuvieras de acuerdo con estas condiciones debes abstenerte de utilizar esta página.

La visita a la tienda en línea por parte del usuario deberá hacerse de forma responsable y de conformidad a la legalidad vigente, la buena fe, las presentes Condiciones y respetando los derechos de propiedad intelectual e industrial de titularidad de Cervezas Ilúnica, C. B. o cualquier otras personas físicas o jurídicas.

El uso de cualquiera de los contenidos del sitio Web con finalidades que sean o pudieran ser ilícitas queda totalmente prohibido, así como la realización de cualquier acción que cause o pueda causar daños o alteraciones de cualquier tipo no consentidas por Cervezas Ilúnica, C. B., a la tienda en línea o a sus contenidos.

El sitio Web y los productos y servicios ofrecidos por Cervezas Ilúnica, C. B. está dirigido de forma exclusiva a mayores de edad con la capacidad jurídica suficiente para poder quedar vinculado por las presentes Condiciones de Uso. Es posible que la utilización de ciertos servicios o la contratación de algunos bienes o servicios esté sujeto a condiciones especiales complementarias que requerirán el consentimiento expreso y que prevalecerán en todo caso sobre las presentes condiciones generales.

Registro de los usuarios

 

La utilización de los servicios prestados por Cervezas Ilúnica, C. B. y la compra en la tienda en línea requiere el registro como usuario en la Web. Con la finalidad de completar el registro se deberán aportar una serie de datos personales que deberán ser veraces y exactos. Puedes consultar nuestra política de privacidad haciendo “click” aquí.

Asimismo, debes tener en cuenta que en todo momento puedes modificar tus datos personales, así como ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y de oposición de conformidad con la LO 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y de Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD) y con el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).

 

Pedidos (compras en línea).

 

Una vez realizad la compra, te llegará un mensaje confirmando la realización del pedido, así como la información necesaria sobre su facturación y sobre su envío.

En caso de que el cliente no reciba el correo de confirmación, la compra no se entenderá legalmente formalizada, por lo que Cervezas Ilúnica, C. B. no está obligada al cumplimiento de ninguna obligación.

Si no has recibido el correo de confirmación pero sí el cargo económico, ponte en contacto con Cervezas Ilúnica, C. B. con el fin de resolver el problema.

Formas de pago admitidas.

 

La adquisición de servicios o productos a través de la tienda en línea de Cervezas Ilúnica, C. B. permite las siguientes formas de pago:

  • Pago mediante tarjeta de débito o crédito a través de un TPV virtual (pasarela da pago).
  • Pago por Paypal.com.

Precios.

 

Los precios de los productos son los indicados en la descripción adjunta. Se expresan por Unidad de compra y por Medida de medida (€/Litro).

Todos los precios indicados se expresan en la moneda Euro (€) e incluyen el Impuesto sobre el Valor Añadido (I.V.A.).

Durante el proceso de compra, el cliente podrá optar, de forma expresa, por recibir la factura en formato electrónico o en documento imprimible.

Condiciones de envío.

 

Cervezas Ilúnica, C. B. únicamente envía sus productos a España (sólo península, excluyendo expresamente las islas, Ceuta y Melilla).

La compra está sujeta al pago de gastos de envío, a cuenta del comprador. Los gastos de envío dependerán del destino y del importe total del pedido, los gastos se detallarán a lo largo del proceso de compra y podrás revisar a cuánto ascienden antes de finalizar la compra.

Cervezas Ilúnica, C. B. no se hará responsable de la demora en la entrega de los pedidos por causas no imputables a la misma, así como por casos fortuitos o de fuerza mayor.

En el correo de confirmación de la compra se comunicará la empresa con la que se realiza el envío.

Garantía de bienes de consumo y derecho de desistimiento.

 

Como cliente, tienes la consideración de consumidor de conformidad con el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias (en adelante, “TRLGDCU”).

Se entiende que los productos adquiridos son conformes con el contrato siempre que (1º) se ajusten a la descripción realizada por nosotros y posean las cualidades que hayamos presentado en esta página web, (2º) sean aptos para los usos a que ordinariamente se destinan los productos del mismo tipo y (3º) presenten la calidad y prestaciones habituales de un producto del mismo tipo que sean fundadamente esperables.

En consecuencia, cuentas con el derecho de desistimiento que consiste en que puedas dejar sin efecto el contrato celebrado sin necesidad de justificar tu decisión durante los catorce (14) días naturales desde que se reciba el bien adquirido o desde la celebración del contrato si se trata de una prestación de servicios.

Deberás manifestar tu intención de desistir en el plazo indicado y proceder a la devolución del producto, reembolsándose el precio abonado, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@ilúnica.com.

En el asunto del correo electrónico deberás enviar la referencia del pedido y en el cuerpo del correo el/los artículo/s adquirido/s, el importe total pagado (incluyendo los gastos de envío), tus datos de identificación y la forma de pago elegida.

No se realizará ningún reembolso hasta que Cervezas Ilúnica, C. B. haya recibido el producto en las mismas condiciones en las que se envió.

Los riesgos de los productos serán a su cargo a partir del momento de su entrega, cuando el comprador asume totalmente la propiedad.

Sólo se admitirá la devolución de artículos por causa de la existencia de una tara, defecto o recepción de un producto erróneo; el comprador deberá demostrar que el defecto no es consecuencia de un uso o un mal uso del artículo en cuestión.

En caso de devoluciones por los motivos expuestos, el cliente podrá optar por recibir un vale canjeable en productos de Cervezas Ilúnica, C. B. (válido por 3 meses), o por la devolución del importe de la compra.

En ningún caso se admitirá la devolución del producto adquirido en la tienda en línea por motivos referidos a las cualidades del producto que el comprador haya podido conocer a través de la descripción en la tienda en línea.

No se admitirá el derecho de desistimiento, ni la devolución, en artículos precintados por motivos de salud o higiene y en artículos personalizados.

En caso de la no disponibilidad del producto, por falta de stock, Cervezas Ilúnica, C. B. devolverá el importe de la compra al cliente.

En caso de tener problemas con productos o servicios adquiridos en esta Web, y siempre y cuando no se llegue a un acuerdo de resolución con Cervezas Ilúnica, C. B., puedes presentar una reclamación mediante la plataforma de resolución de litigios de la Unión Europea aquí.

Cervezas Ilúnica, C. B. se reserva la potestad de negarse a aceptar la reclamación presentada a través de la plataforma.

Nulidad e ineficacia de las cláusulas.

 

Si cualquier cláusula incluida en las presentes Condiciones fuese declarada total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia tan sólo afectará a dicha disposición, subsistiendo las presentes Condiciones Generales en todo lo demás, teniéndose tal disposición por no incluida.

Nos reservamos la facultad de modificar los Términos y Condiciones, aunque las modificaciones

introducidas no tendrán carácter retroactivo.

Legislación aplicable y jurisdicción competente.

 

Las presentes condiciones se rigen de conformidad con la legislación española.

Cervezas Ilúnica, C. B. y el usuario acuerdan someter las controversias que pudieran surgir con relación a la contratación de productos o servicios objeto de estas Condiciones Generales, a los Juzgados y Tribunales del partido judicial de Hellín, o al fuero que corresponda al domicilio del cliente, según su propia elección.

Política de Cookies

POLÍTICA DE COOKIES

En cumplimiento con el deber de información recogido en el apartado 2º del artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, la presente política de cookies tiene por finalidad informarle de manera clara y precisa sobre las cookies que se utilizan en la página web de Cervezas Ilúnica, C. B.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero de pequeño tamaño que los sitios web envían al navegador y se descargan en su ordenador. Las cookies permiten que la página web almacene y recupere la información sobre su visita, como su idioma preferido y otras opciones, con el fin de mejorar los servicios que se ofrecen y contribuir a tener una mejor experiencia de navegación para el usuario.

Tipos de cookies.

En función de quién gestione el dominio desde donde se envían las cookies y se traten los datos, se distinguirá entre cookies propias y cookies de terceros.

Las cookies también pueden clasificarse según el plazo de tiempo que permanezcan almacenadas en el navegador del usuario, distinguiéndose entre cookies de sesión o cookies persistentes.

Finalmente, en función de la finalidad para la que se trate la información recopilada, las cookies se pueden clasificar en las siguientes categorías:

  • Cookies técnicas: permiten al usuario navegar por un sitio web y utiliz ar algunos de los servicios ofrecidos por el mismo (como, por ejemplo, las que sirven para recordar los elementos integrantes de un carrito de compra).
  • Cookies de personalización: permiten que el usuario acceda al sitio web con unas características determinadas, como puede ser el idioma.
  • Cookies de seguridad: sirven para impedir o dificultar los ataques contra el sitio web.
  • Cookies de complemento para intercambiar contenidos sociales: los llamados plug- in, que permiten compartir contenidos en redes sociales.
  • Cookies de análisis: permiten al responsable el seguimiento del comportamiento del usuario.
  • Cookies publicitarias: permiten gestionar los espacios de publicidad del sitio web.
  • Cookies de publicidad comportamental: como las anteriores, sirven para gestionar los espacios de publicidad del sitio web en función de la información recogida sobre el comportamiento del usuario y sus hábitos, adaptando la publicidad al perfil del usuario. Cookies de geolocalización: utilizadas para averiguar el país dónde se encuentra el usuario.

Autorización para el uso de cookies.

 

De conformidad con el aviso de cookies que aparece en el sitio web, el usuario puede consentir expresamente el uso de cookies que requieran consentimiento; sin embargo, el uso de cookies técnicas o necesarias no requiere de consentimiento. Sin perjuicio de todo ello, el usuario puede modificar la configuración de su navegador para rechazar el uso de las cookies.

Cómo modificar la configuración de las cookies.

 

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de Cervezas Ilúnica, C. B. o cualquier otra página web utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, puede encontrar cómo hacerlo en el menú de ayuda de su navegador dónde se establece el procedimiento para su eliminación. Para más información:

Google Chrome:

https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=es

 

Mozilla Firefox:

https://support.moz illa.org/es/kb/habilitar- y- deshabilitar- cookies- sitios- web- rastrear- preferencias

 

Safari:

https://support.apple.com/es- es/guide/safari/sfri11471/mac

 

Internet Explorer/Microsoft Edge:

https://support.microsoft.com/es- es/help/278835/how- to- delete- cookie- files- in- internet- explorer

Es posible que al deshabilitar las cookies la página web no funcione correctamente o no pueda acceder a determinadas funciones de la misma.

Cookies utilizadas en la web.

 

En el portal web se utilizan diferentes tipos de cookies con distintas finalidades, a continuación, se enumeran las cookies empleadas:

_ga GA1.2.844255137.1620335351 .ilunica.com / 2023-05-06T21:10:29.000Z 29 Medium
_gat 1 .ilunica.com / 2021-05-06T21:11:29.000Z 5 Medium
_gid GA1.2.1561573587.1620335351 .ilunica.com / 2021-05-07T21:10:29.000Z 31 Medium

 

Modificación de las condiciones.

 

Cervezas Ilúnica, C. B. se reserva expresamente el derecho a modificar unilateralmente, total o parcialmente, sin necesidad de previo aviso, la presente Política de Cookies.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies